Hilfe
Browser und Auflösung
Die Darstellung unserer Homepage ist für den Microsoft Internet Explorer ab der 5. Generation oder - alternativ - für den Mozilla Webbrowser optimiert. Für die Darstellung in anderen Browsern übernehmen wir keine Garantie.

Unsere Seiten werden am Besten in einer Bildschirmauflösung von 1024 x 768 Bildpunkten (Pixel) dargestellt.

Bitte beachten Sie, dass JavaScript und C(ascading)S(tyles)S(heets) in Ihrem Browser aktiviert sein sollten, um über unsere Seiten zu navigieren. Zur Einstellung dieser Optionen konsultieren Sie bitte die Hilfeseiten des von Ihnen eingesetzten Browsers.
Um unsere Datenschutzerklärung einzusehen klicken Sie bitte hier.
Allgemein
Am oberen Browserrand finden Sie die globale Navigationsleite. Mit ihrer Hilfe können Sie Informationen der dort dargestellten Kategorien abrufen.
Führen Sie hierzu den Mauszeigen über das entsprechende Element. Wenn sich Ihr Mauszeigen in ein Handsymbol verädert, klicken Sie mit der linken Maustaste. Danach wird die entsprechende Seite angezeigt. Sollte sich der Mauszeiger nicht in ein Handsymbol verändern, überprüfen Sie bitte Ihre JavaScript-Einstellungen.

Am linken Fensterrand finden Sie weitere Navigationselemente. Mit Ihrer Hilfe gelangen Sie zu den einzelnen, dort aufgeführten Kategorien.